Аренда спецтехники. Спецтехника в аренду: аренда бобкат S300, аренда камаза, аренда экскаваторов

RM-Terex - новый бренд

Чаще всего выставочные стенды СТТ'2012 привлекают посетителей техникой, которая на них выставлена. Однако есть на выставке одна экспозиция, которая уже сама по себе приковывает к себе взгляд. Вернее даже не сама экспозиция, а установленная на ней вывеска с надписью «RM-Terex». Пока еще это сочетание кажется странным. Завсегдатая рынка привыкли видеть каждое из этих названий по отдельности. Однако все, теперь придется привыкать. Теперь две эти компании («Русские машины» и Terex) будут представляться единым брендом.

Наталья Джонс, директор по стратегии и инновациям компании «RM-Terex»: - Наше СП создано прямо накануне выставки СТТ'2012, в мае 2012 года. Чуть ранее между «Русскими машинами» и компанией Terex был подписан договор о создании совместного предприятия. А 22 мая прошла церемония открытия сборочного цеха по производству экскаваторов-погрузчиков RM-Terex на заводе «Тверской экскаватор». Первой моделью, выпущенной в Твери, стал экскаватор-погрузчик TLB 815-RM. В ближайшие планы этого совместного предприятия входит организация производства спецтехники на нескольких региональных площадках компании «Русские машины». Также СП возьмет на себя дистрибуцию всей линейки техники Terex, произведённой за рубежом.

Создание совместного предприятия с отечественной фирмой - один из способов, позволяющих иностранному производителю инвестировать в строительство сборочных цехов в нашей стране. Ну а насколько проект окажется плодотворным - можно будет судить, наверное, уже на следующей СТТ'2013.

vertikalnet.ru