Аренда спецтехники. Спецтехника в аренду: аренда бобкат S300, аренда камаза, аренда экскаваторов

ЖБИ-1 приостанавливает строительную деятельность в Пскове

В 2013 году ЖБИ-1 не планирует строить в Пскове домов

На 2013 год строительство домов в Пскове не является приоритетной задачей для организации. Об этом сообщила корреспонденту Аиф-Псков директор отдела по продаже недвижимости ЖБИ-1 Ирина Афанасьева.

Последним на сегодня объектом строительства ЖБИ-1 в Пскове является многоэтажный дом по улице Ижорского батальона, 15. Его планируется сдать в срок. В 2013 году это будет единственный дом, который ЖБИ-1 сдаст в эксплуатацию в Пскове. Фирма решила сконцентрироваться на строительстве домов за пределами региона, взяв на себя обязательства по вводу 40 тысяч кв. м жилья в год в Новгороде и 200 тысяч кв. м в Санкт-Петербурге.

При этом Ирина Афанасьева отметила, что у ЖБИ-1 есть готовые планы по застройке микрорайона в Пскове. После выполнения работ в других городах фирма рассчитывает вернуться к его рассмотрению. Слухи об уходе компании со строительного рынка Пскова Ирина Афанасьева назвала преувеличенными. «Построим что запланировали в Новгороде и Петербурге и вновь примемся за Псков», - сказала она.

Источник www.pskov.aif.ru