Аренда спецтехники. Спецтехника в аренду: аренда бобкат S300, аренда камаза, аренда экскаваторов

Компания "РМ-Терекс" покажет новинки спецтехники на выставке "Строительная Техника и Технологии-2013"

На международной выставке "Строительная техника и технологии", которая пройдет с 4 по 8 июня в Москве, компания "РМ-Терекс" представит 25 единиц спецтехники, включая последние разработки - серию автогрейдеров TG 180 и TG 250, новые экскаваторы серии TVEX. Впервые в России будут продемонстрированы погрузчики с бортовым поворотом Terex серии TSR и TSV и автокран Terex серии Toplift.

На стенде "РМ-Терекс" (открытая площадка Е-4) будет представлен широкий ассортимент дорожно-строительной техники, включая последние разработки компании, а также машины, уже успевшие зарекомендовать себя как надежное и высокопроизводительное оборудование на мировых строительных площадках. Погрузчики с бортовым поворотом Terex серии TSR и TSV отличаются универсальностью, компактностью, великолепной маневренностью и высокой работоспособностью во многих сферах применения. Безопасная кабина позволяет оператору комфортно работать в самых жестких условиях работы. Автокран Toplift 055 G – универсальная и эффективная техника, специально адаптированная для российского рынка. Предназначенный для подъема и перемещения особо тяжелых грузов автомобильный кран оснащен 5-ти секционной телескопической стрелой, изготовленной из высокопрочной стали общей длиной 57 м. Надежная гидравлика обеспечивает плавное и быстрое выдвижение стрелы.

Дизайн просторной комфортабельной кабины с панорамным остеклением был разработан специалистами Porsche. Автогрейдеры Terex серии TG – совместная разработка конструкторов завода "Брянский арсенал" и технических экспертов корпорации Terex. Автогрейдеры TG 180 и TG 250 выполнены на уровне лучших мировых образцов и предназначены для освоения больших объемов землеройных и профилировочных работ, для строительства и содержания дорог. Для автогрейдеров серии TG специально разработана принципиально новая конструкция кабины, новый дизайн капотной системы, применены современные компоновочные решения для улучшения системы доступа к узлам и агрегатам. Новые экскаваторы серии TVEX – универсальные машины, незаменимые при строительстве и эксплуатации дорог, объектов гражданского и промышленного назначения, коммунального хозяйства, инженерных коммуникаций и во многих других сферах народного хозяйства.

Экскаваторы оснащены кабиной новой конструкции, которая создана с учетом новых разработок эргономики, современных технических решений и мировых тенденций. Экскаватор-погрузчик TLB 825 – новый этап в производстве локализованных продуктов корпорации Terex в России. Многоцелевая высокопроизводительная машина TLB 825 способна быстро, качественно и эффективно выполнять множество работ в различных сферах строительного и коммунального хозяйства. Основные конкурентные преимущества данной техники – цена, хорошие ходовые качества, надежный агрегатный состав, отличные параметры экскаваторного и погрузочного оборудования, комфортабельная и безопасная кабина оператора. Гусеничный снегоболотоход ГАЗ 3409 (ZZ-3) - модернизированная модель с улучшенными потребительскими характеристиками.

Снегоболотоход предназначен для использования в особо тяжёлых дорожных и климатических условиях для перевозки людей и грузов вне дорог общего назначения по пересечённой местности, буксировки прицепов при проведении изысканий, при строительстве и обслуживании нефтегазопроводов, линий электропередач, доставки различных грузов в отдалённые пункты и для других транспортных потребностей. Машина уже сертифицирована для рынка Великобритании, а также для стран Европейского Союза. На экспозиции "РМ-Терекс" будет также представлен широкий модельный ряд техники Terex: подъемники Genie, экскаваторы-погрузчики TLB 840 и TLB 890, сочлененный самосвал TA300, компактный фронтальный погрузчик TL-100, гусеничный мини-экскаватор TC-35, башенный кран Comedil CTT191.

Источник advis.ru